三维城市 首页 > 三维城市

环秀街道:楼道墙面齐整治,小区旧貌换“新颜”

发布日期:2018-08-22

  “这下再也不用担心头上有东西掉下来了,隐患没有了,多亏了街道帮我们装修,现在是又整齐又好看!”豪第成龙小区的张春丽大妈看着除去了脱落的墙砖并美化粉刷一新的楼房墙体,发自内心的称赞道。该小区的外墙脱落隐患在街道的努力下整治完毕,小区面貌已经大有改观。

  为将外墙整治工作做好做实,为居民营造一个美观舒适的环境。街道安排专人到现场查勘情况,广泛征求群众意见和建议,及时梳理采纳合理化建议,制定工作方案,保证整修后墙面又美观又坚固,让老百姓满意。施工期间,街道每天都派人在现场监督、确保施工安全,确保施工顺利进行,耗时半个月,豪第小区10栋楼20外墙全部整修完毕。

  除了外墙整治工作之外,环秀街道还有排水排污管网铺设、土路面硬化等更多民生工程正在有条不紊推进中。街道将会本着惠民、务实的精神,通过改造提升实现由“脏乱差”到“美净齐”的华丽变身,让更多的居民感受到实实在在的变化。