三维城市 首页 > 三维城市

社区迎新春 居民共联欢

发布日期:2018-02-08

  新年伊始,环秀街道各社区、村庄纷纷用百姓自己的方式喜迎新年,跳广场舞、唱民歌、写春联,各种精彩的活动正在上演,营造了文明和谐、喜庆祥和的社区氛围。

  德馨演播厅内,热情欢快的舞蹈《欢欢喜喜过大年》拉开了环秀街道长江一路的新春晚会的序幕,婉转高亢的歌曲、婀娜多姿的舞蹈、诙谐生动的相声小品,还有书法、剪纸等节目,丰富多彩,高潮迭出,赢得阵阵掌声。给新年带去了欢乐、祥和,增添了浓浓的年味。

  长江一路社区还请来书法工作室的书法家们以免费写春联、送春联的形式,为社区群众带来一场文化盛宴,送上新春的祝福。书法家们精心创作了一幅又一幅寓意喜庆、吉祥的春联,深受居民们的喜爱。

  活动不仅给社区群众送去了新春的祝福,令春节的节日气氛更加浓厚,同时丰富了社区群众的文化生活,为建设和谐幸福的美好生活注入了新的精神能量。