经济发展 首页 > 经济发展

环秀街道举办年中总结例会

发布日期:2018-07-20

  在刚刚过去的上半年中,在街道党工委的正确领导下,办事处机关干部下沉一线,坚守岗位。一起为峰会安保助力,一起迎接卫生城市复审,一起在拆迁工作中走街入户;拆违治违的重拳频频出击,安全生产的把手紧紧抓牢,信访维稳的脚步死死看住;更是让移风易俗广入民心,河道管理井然有序,背街小巷焕然一新。另外,办事处还顺利打开了新材料产业园和国际新城项目的局面,人才综合体项目也在顺利推进中。

  在2018年不到一半的余额里,街道办事处上下会以全新的姿态投入到下半年的工作中来。承载重点项目的科室确保各项工作的时间、进度“双过半”。下半年还将迎来五年一次的经济普查工作,经济普查目的是全面调查二、三产业的发展规模、布局和效益,我街道业务量较大,强调相关科室人员注意密切配合,保质保量完成工作。安全生产、信访维稳、拆违治违等工作将继续绷紧红线意识,为各项重点工作的开展以及人员力量的集中提供有力保障。