经济发展 首页 > 经济发展

国家服装行业代表团莅临威达公司参观走访

发布日期:2017-09-18

  9月14日,由山东省纤维检验局和山东省教育技术装备服务中心举办的“阳光纤检保健康”校服质量提升培训会在青岛市华玺大酒店顺利召开。会议结束后,国家教育装备行业协会夏国明秘书长,山东省教育技术装备服务中心冯俊华处长,省纤维检验局、各地市纤维检验局、省教育技术装备服务中心以及各地市主管学生装备的领导等共计四百余名与会人员集体前往威达体育用品有限公司参观交流。

  目前国内能够提供高端定制服务的专业校服生产企业仅有寥寥数家,威达便是其中之一。近年来,威达牢牢抓住改革创新这一牵动发展全局的“牛鼻子”,加大创新投入,配备完善省内学生装企业中自动化程度最高的裁剪车间,车间内全自动裁床有序运行;与战略合作伙伴——世界五百强企业东丽集团研发多种学生装备适用功能性面料,最新研制的防水透气面料在秋冬季校服的应用上将发挥积极的作用。            

  据悉,威达成立的检测实验室不仅为中国教育装备研究院学生服饰研发中心提供检测服务,更是保证学生装品质的重要手段。另外,新科技战略合作中心施工即将完成,届时将生产可伸缩衣袖,防透防走光面料、抗皱免烫面料、防油污面料、抗菌防臭面料,甚至是可以吃的学生装面料,推进学生装制造向更加专业、高端的方向迈进。