民生一线 首页 > 民生一线

中交一公局党支部岁末严冬送暖真情传

发布日期:2018-02-09

  2月7日下午,大雪纷飞,而在环秀街道李家西城西11位困难党员家中,却是暖意融融。

  为深入贯彻落实党的十九大精神,响应精准扶贫号召,在我区实施墨水河龙泉河综合整治工程的中交一公局(青岛)工程建设有限公司党支部书记孙国鸿一行来到了李家西城西村,在村党支部书记的带领下,走访慰问了11位困难党员同志,为他们送去了节日的温暖,以实际行动履行企业奉献社会的责任。

  在慰问中,中交一公局党支部书记孙国鸿与党员们亲切交谈,详细询问他们的身体和日常生活情况,勉励他们坚定信心,振奋精神,并祝愿他们过上祥和幸福的春节。亲切的关怀、温暖的问候、感人的鼓舞,传递着浓浓的真情和爱心,传达了党和政府以及企业对困难群众的关心与关爱,拉近了与群众的距离,收获了群众的信任。

  “老党员、老同志们对社会发展作出了巨大贡献,做为社会大家庭的一份子,我们有义务、有责任去帮助他们摆脱困难。”孙国鸿书记表示,今后还将继续履行企业社会责任,将爱心帮扶活动作为今后一项经常性工作来做,让更多的群众享受社会发展的成果。