环秀街道墨香郡社区首届“ 消夏够级赛 和谐邻里情”扑克大赛

发布日期:2018-08-06

  为进一步丰富社区居民的业余文化生活,积极倡导健康、和谐、文明的生活方式,8月4日上午,特举办墨香郡社区首届“消夏够级赛 和谐邻里情”扑克大赛活动。本次比赛本着"友谊第一,比赛第二"、"增进团结、提高凝聚力"的原则,旨在赛出风格,赛出水平,增进友谊,展示居民的风采。

    早上八点不到,工作人员早已为居民准备好了水和茶点,社区居民陆陆续续的赶来,尽管天气很热,但却挡不住居民参与社区活动的热情。社区主任表示:希望通过这些居民感兴趣的活动,融洽邻里关系,促进居民身心健康,展现社区居民良好的精神风貌,提高社区居民参与社区活动的热情,增强社区居民的凝聚力,为创建文明和谐的社区环境营造良好氛围。

  此次扑克牌大赛共有40余名社区居民分成6个比赛小组参加,每个小组的情况各不相同。有技巧熟练的,各个深思熟虑,准备一战高低;也有来联络感情的,借着这次比赛,来和街坊唠唠磕,热闹热闹。