环秀街道2017年度民主生活会

发布日期:2018-02-14

  根据区委、组织部要求,2018年2月12日上午9点,环秀街道召开了以“深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想和全面贯彻落实党的十九大各项决策部署及全面从严治党主体责任落实”为主题的2017年度民主生活会,区委副区长毕安传等同志与会并进行了现场指导。

  会上,街道领导班子成员进行了深刻的批评与自我批评,全面剖析了学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、对党忠诚老实、严格执行廉洁自律准则等六方面存在的问题,整理形成了具体原因分析和改进措施。领导班子成员的发言认识深刻,体会真切,查摆严格,意见坦诚,达到了统一思想、明确方向的目的,增强了凝聚力、战斗力、向心力。

  副区长毕安传同志听取了环秀街道2017年度民主生活会的开展落实情况并给与了充分的肯定,也指出了存在的问题和不足。他指出:在做好自我查摆问题的基础上,要把环秀的经济社会发展任务作为领导班子的练兵场,一线指挥、一线作战,规划实施好城南出入口整治,推进好城市建设、改造。树立正确的政绩观,坚持一张蓝图绘到底,集中精力抓落实,真正把打基础、利长远的事情做实做好。

  环秀街道党工委书记刘玉峰同志在最后总结发言时表示:通过这次专题民主生活会,领导班子统一了思想、提高了认识,找准了问题,也表态,今后将立足环秀实际,坚持加强“团结型、学习型、发展型”班子建设,塑造凝心聚力团队,践行群众路线,众志成城,勇于担当,攻坚克难,积极进取,加强基层基础,提升民生民意。

  环秀领导班子将立足实际,解放思想,找准优势、准确定位,确立适合环秀发展的路子,积极稳妥地推进经济社会发展。同时,将坚决牢记宗旨,求实创新,勤奋工作,保持廉洁,团结带领广大党员干部群众为环秀的繁荣富强而砥砺前行!