环秀:墨香郡拆违迅速出击

发布日期:2018-01-02

  12月29日一早,环秀街道统一组织执法中队、公安和物业对墨香郡小区两处18楼顶层正在搭建的违建进行安全有效地拆除,拆除面积共计320平米;对存量违建下达街道限期自行拆除通知,限定短期内进行拆除。

  高层违建不仅损害公平正义与群众的利益,而且阻碍消防通道严重危害公共安全。环秀街道即查即拆,安全有效地拆除正在搭建中的违章建筑,对其他想要违规搭建的业主起到了一定的震慑作用。维护公平正义,严厉打击损害公共利益与安全的行为,促进违规建筑负增长,与居民共同维护安全、舒适的居住空间。

  高层违建拆除工作难度大危险系数高,部分钢结构紧贴外墙十分危险,在拆除过程中要求施工人员一定要系好安全带,在保证自身安全的情况下保质保量地完成工作。

  为建设美丽即墨新城,加强拆除乱搭乱建和小区违章建筑的力度,环秀城管执法中队“严厉打击,重拳出击”,促进违建负增长,维护辖区环境与秩序。