青岛市即墨区环秀柞树庄社区幼儿园开始招生

发布日期:2018-08-22

  青岛市即墨区环秀柞树庄社区幼儿园位于即墨区烟青一级路金王工业园段以西,东柞树庄村委对面,是一所环秀街道直属的公办幼儿园。

  园内教师均为全日制学前教育大专以上毕业,经即墨区环秀街道统一招聘,100%持教师资格证上岗。

  幼儿园于2018年8月底投入启用,园内环境优雅,配套设施完善。活动室宽敞明亮,师资力量雄厚,每间教室均配备独立空调,教学一体机。户外活动区设有沙池、30米直线跑道、操场、大型户外玩具,使孩子们在富有童趣、安全、舒适的环境中度过快乐的童年时光!

  一、招生范围

  优先招收具有青岛市即墨区环秀街道常住户籍的幼儿。

  如有空余学位接收外来务工子女。

  平时如有空余学位,随时补招。

  二、报名详情

  时间:即日起可携带适龄幼儿报名。

  地点:青岛市即墨区环秀柞树庄社区幼儿园。

  需提供材料:

  1.报名家长本人身份证、户口簿。

  2.幼儿出生证明。

  三、录取办法及手续

  被录取的幼儿请于入园前到即墨区妇幼保健院做入园体检。体检合格幼儿及家长携带家长身份证、《儿童健康手册》、《儿童健康档案》及《儿童预防接种证》等有效证件办理入园手续。

  四、其他相关事项

  ⒈收费标准:保教费400元/月,生活费8元/天。

  ⒉报名咨询电话:18765998295

                             88568377

  欢迎小朋友来到柞树庄社区幼儿园~希望你们能够快快乐乐、开开心心的度过美好的童年,在爱的大家庭里茁壮成长!