工作信息 首页 > 信息公开目录 > 工作信息

“七彩天使”儿童模特大赛总决赛惊艳落幕 优秀选手将与中国•童装小镇签约

2017-12-24

元旦来临之前,一场岛城最有看点的时装秀,点亮了今年冬季的激情。12月23日、24日,中国·童装小镇“七彩天使”儿童模特选拔大赛总决赛暨颁奖典礼举行,来自全国13个主赛场选拔出来的400多名孩子,在童装小镇会展中心进行了精彩展示,最后17名小选手脱颖而出获得了“七彩天使”称号,他们将成为小镇的签约童模,穿着小镇的自主品牌走向更大的舞台。

       ■现场

       常服礼服齐上阵,尽显潮范儿

      12月23日是大赛总决赛,童装小镇会展中心一楼比赛现场聚光灯、音响等舞台设备早已安放好,从上午开始,400多名幼儿、少儿分三组进行了角逐。小选手们要分别参加日常潮搭、礼服等环节的展示,评委根据形象、造型和整体素质三个方面打分。

比赛中,孩子们穿着炫彩的衣服,配合着节奏感十足的音乐,踏着标准的猫步,尽显潮范儿,刚一走上T台就赢得了台下观众的阵阵掌声。

      小宝贝不怯场,收获掌声和笑声

      无论是12月23日的总决赛赛场上,还是在12月24日的颁奖典礼的走秀,小选手们在台上各个抬头挺胸,迈着自信可爱的步伐充分展示着自己,虽然不少小选手年龄很小但一点儿也不怯场。上台前、走秀中都不忘用酷酷的姿势亮相,举手投足间颇有几分专业模特的样子,他们认真可爱的表演博得了现场阵阵掌声和笑声,将整个比赛和颁奖典礼推向了高潮。

      “孩子的表现真不错,有模有样的,在台上一点也不怕。以后我孩子大点了也让他们来参加这样的活动,锻炼一下。”观众孟女士对台上选手的表现赞不绝口。

      ■看点

      水平标准高,以后每年都要举办

      据介绍,中国·童装小镇“七彩天使”儿童模特选拔大赛由即墨童产业联合会发起主办,是中国·童装小镇携手数百家童装品牌首次公开选拔小镇形象大使、品牌代言人及品牌模特的高水准少儿模特大赛,也是中国·童装小镇面向社会举办的第一个全国性系列赛事。大赛特邀专业嘉宾为活动助阵担任评委,无论是大赛的规模、赛制的专业性都代表了业界的高水准。

      大赛从10月3日期,开始陆续在全国13个主赛场进行初赛,最终从1万多报名小选手中选拔了400多人参加12月23日的总决赛。“儿童模特大赛是中国·童装小镇一项重要赛事,以后每年都将在全国范围内进行选拔,海选出“七彩天使”中国·童装小镇办公室主任周涛告诉记者。

      “七彩天使”将成小镇签约童模

       12月24日是此次大赛的颁奖典礼,400多名参加决赛的小选手历时两个多月的努力在此得到了收获。颁奖典礼上,歌舞、京剧等丰富多彩的表演给观众带来了一场印象深刻的视听盛宴,尤其是中国·童装小镇的吉祥物七彩云宝携50名各国小童模进行的现场走秀,惊艳全场。

       最终,大赛给获得“七彩天使”、最具人气奖、金奖、银奖、铜奖以及最佳形体奖、最佳服饰奖、最具活力奖、最佳形象奖、最佳魅力奖、最佳评委印象奖、最佳气质奖、最佳造型奖、最佳展示奖、最佳时尚奖十个单项奖的获奖者和单位颁发了证书和奖品。

      此次大赛的最重量级奖项就数“七彩天使”了,最终大赛评出了17位“七彩天使”,他们成了大家心目中的“小明星”。“感觉很激动,没有想到能获奖。”11岁的姜政成凭借优异的台风获得了“七彩天使”称号,他的母亲告诉记者,这次比赛孩子认真准备了很久,能够获奖给了孩子很大的鼓舞。

      据了解,本次大赛共有17名小选手摘得“七彩天使”的荣誉称号,他们将与中国·童装小镇签约成为童模,作为小镇和小镇培育的IP品牌的代言人,走向更大的舞台去展示。同时,“七彩天使”还将有机会参与童装小镇影视剧的拍摄。