工作信息 首页 > 信息公开目录 > 工作信息

通济新区第二届社区原创节目展演落下帷幕

2017-09-12

  九月,在这个秋高气爽、硕果累累的季节里,通济新区第二届社区原创节目展演在邢家岭社区"古墨风塘"广场落下帷幕。社区居民对此次演出非常关注,演出时间还未到,居民们已经络绎不绝的前往演出现场,场内座无虚席,可谓是欢声笑语、热闹非凡。
     据了解,本次活动分为本社区原创节目展演、5个社区原创节目汇演、摇滚之夜3个篇章,分别在5个社区共演出15场,现场共吸引观众超过2万人。"感谢新区的领导给我们提供一个展示自我的舞台,让我们有机会在家乡父老乡亲面前表演,能给他们带去欢乐我们也很满足,希望明年的原创节目展演我们还能参加,给父老乡亲带去更多欢乐。"邢家岭社区节目表演者王阿姨说到。
       本次活动不仅充分调动了广大居民和文艺爱好者参与文艺创作、表演的热情,也为他们搭建了充分展示自我、交流研讨的平台,密切了社区之间的联系和相互了解,在丰富社区居民精神文化生活的同时,推动了辖区精神文明创建工作的纵深发展,得到了居民的欢迎和喜爱。