工作信息 首页 > 信息公开目录 > 工作信息

市人大常委会副主任闫丕云到通济新经济区调研

2017-09-01

  9月1号上午,市人大常委会副主任闫丕云带领通济新经济区人大代表视察了童装小镇规划建设情况,实地调研了创创商学院培训大厅、展销大厅建设现场,通济新经济区党工委书记张新、组织委员王龙,管委副主任祝合丰陪同调研。

  在创创商学院项目所在地,闫丕云充分肯定了通济新经济区项目建设的“新区速度”,据悉,该项目6月22日开工,仅用2个多月的时间主体已完工,10月份就将投入使用,届时每月将举办2000余人的培训会及100余家企业的展销会。

  实地调研后,闫丕云一行在通济新经济区管委召开座谈会,听取了通济新经济区党工委书记张新及管委副主任祝合丰关于童装小镇建设情况的汇报,据悉,在前期工作的基础上,通济新经济区又与青岛角腕影视文化传媒有限公司签订协议,筹备“中国童装小镇·闪耀之星”儿童形象大使及品牌模特选拔大赛,提升童装小镇知名度和影响力。

  闫丕云强调,童装小镇要以建设国际化小镇为目标,高起点、高标准打造集童装品牌孵化、童装电商集聚、儿童休闲娱乐、童产业生产为一体的产城旅融合发展的特色小镇;要切实发挥创创商学院培训大厅和展销大厅的作用,每月在童装小镇内举办培训、展销会,吸引全国各地的业户到小镇内培训、展销、订货,带动小镇内童装企业的发展;要做好童装小镇内配套工作,打造好服务、融资、销售、物流、影视、娱乐、科技研发、人才、设计师、品牌授权、活动、培训、供应商等平台。