工作信息 首页 > 信息公开目录 > 工作信息

2017"新区之夏"百日百场纳凉晚会社区原创节目展演拉开帷幕

2017-08-25

  新区夜色美,百姓欢乐多。近日,2017"新区之夏"百日百场纳凉晚会——社区原创节目展演前3场演出在通济新经济区阎家岭村休闲文化广场上演。百余名新区文艺骨干为辖区群众呈现了丰富的文化盛宴。动听的歌声扣人心弦,现场的观众听得入神,精彩的舞蹈赢得阵阵掌声。
      本次社区原创节目展演打破常规,形式新颖。每个社区分3场次3个篇章依次演出,分别是本社区原创节目展演、5个社区原创节目汇演、摇滚之夜专场演出,在辖区5个社区共开展15场展演。本次展演首先走进阎家岭社区。
  通济新经济区党工委书记张新、各社区党委书记、村支部书记等领导及各社区居民5000余人参加。

  十五个节目异彩纷呈,均是各社区文艺爱好者和文化志愿者们自编自演自导的原创节目,内容包括舞蹈、走秀、歌曲等。其中阎家岭社区潘家官庄村的儿童京剧联唱节目惊艳全场,赢得了台下观众的阵阵掌声。

  据悉,下一场展演将会走进西元庄社区。本次活动不仅充分调动了广大居民和文艺爱好者参与文艺创作、表演的热情,也为他们搭建了充分展示自我、交流研讨的平台,在丰富社区居民精神文化生活的同时,推动了辖区精神文明创建工作的纵深发展,得到了居民的欢迎和喜爱。