工作信息 首页 > 信息公开目录 > 工作信息

市人大常委会主任辛启鑫到通济新经济区调研

2017-08-23

  8月23日上午,市人大常委会主任辛启鑫到通济新经济区调研基层党组织建设、重点项目建设、童装小镇建设、美丽乡村建设、社区治安等工作,通济新经济区党工委书记张新,市人大常委会办公室主任王金秋,党工委副书记王协俊,市人大常委会常委、阎家岭社区党委副书记、阎家岭村党总支书记董其清陪同调研。

  调研后,辛启鑫在管委二楼会议室召开座谈会,他指出,通济新经济区党工委、管委成立以来,团结带领广大干部群众激情创业,以良好的精神风貌,凝心聚力谋发展、惠民生,在基层党组织建设、社区党委建设、童装小镇建设、项目建设、基础设施建设、机关作风建设以及社区治安等方面创新方法思路,取得了一定的成绩,辖区面貌发生了巨大的变化。

  辛启鑫要求,下一步,通济新经济区要以创新为动力,牢记发展使命,坚定发展定位,充分发挥连城阳融青岛的区位优势和童装小镇、物流企业聚集的产业优势,不断创新理念,推动各项事业不断迈上新水平;要进一步加快基础设施配套,争取政策支持,不断改善提升发展环境,激发经济社会发展活力;要加强基层班子建设,强化机关学习力度,增强党政班子、机关干部的凝聚力、战斗力,提高为民服务水平;要引进专业性人才,加强人才教育培训力度,以人才建设提高区域发展的竞争力;要加强特色工作宣传力度,不断提升特色工作的影响力;要站在更高起点做好各项工作,不断打造城市发展新形象、新亮点。