他山之石 首页 > 业务分类信息 > 他山之石

万荣县举行廉政文化专场演出

2017-08-30

  万荣县举行廉政文化专场演出  

  

  清风拂万物,廉语润人心。8月21日晚,由万荣县纪委监委和县委宣传部联合主办的“廉进千家·清风万荣”廉政文化专场演出在万荣县笑话广场开演。11个主题突出、内涵深刻、形式新颖的节目为观演的5000余名干部群众奉献了一场精美的廉政文化大餐。
   花鼓快板舞《廉沐杏坛春满园》敲出了新时代反腐倡廉的新成果、新节奏、新希望;器乐合奏《廉政路上交通人》、男生独唱《干净做人多美好》、音乐诗《点亮万荣点亮明天》等节目再现了新时代共产党人“一身正气走、两袖清风扬”的无私追求;舞蹈《黄河边》《团扇》舞出了人们热爱生活、勤劳质朴的精神风貌;小品《红包》讲述了一位大爷去医院看病送红包被婉拒,从而用新眼光看待社会新形势的故事。观众们发自肺腑的感动和共鸣化成阵阵掌声响彻全场,把整场晚会推向高潮。晚会在歌伴舞《一方青天日月朗》中落下帷幕。