他山之石 首页 > 业务分类信息 > 他山之石

太原 国税提升征管服务水平​

2017-02-09

太原 国税提升征管服务水平

 

 

  今年太原市国税工作将以全面从严治党为统领,以实现税收现代化为主题,以深化征管体制改革为主线,以“绩效管理+数字人事”为驱动,大力组织收入,强化依法治税,有效提升税收征管和纳税服务水平,求真务实,集成创新,持续推进效能税务建设,为实现太原“两个走在前列”作出新贡献。
  围绕国税总局提出的“干好税务、带好队伍,深化改革、注重集成”和省国税局提出的“强基固本、集成创新,全力推进效能税务建设”的工作要求,太原市国税局从实际出发,将正确认识当前税收工作面临的新形势、新特点,把握机遇乘势而上,推动太原国税工作实现新发展。做好2017年国税工作,重点抓好五个方面:要依法征税,服务地方经济发展;要注重集成,深化各项税收改革;要提升质效,不断优化纳税服务;要善待严管,激发干部队伍活力;要纵合横通,推进全面从严治党。