民生信息 首页 > 业务分类信息 > 民生信息

我区新增7家青岛市工程研究中心

2019-09-03

    近日,市发改委公布54家2019年新认定青岛市工程研究中心,我区7家入选。

    本次获评的7家工程研究中心分别为变频节能及新能源磁性器件工程研究中心(青岛云路新能源科技有限公司)、混凝土泵车机械设备工程研究中心(青岛九合重工机械

有限公司)、高硬度节能型不锈钢餐厨用品工程研究中心(凯美家用品【青岛】股份有限公司)、连铸功能材料工程研究中心(青岛正望钢水控制股份有限公司)、珍稀食用菌工厂化栽培技术工程研究中心(青岛丰科生物科技有限公司)、通用航空电推进技术工程研究中心(西北工业

大学青岛研究院)、智慧海洋大数据存储工程研究中心(山东易华录信息技术有限公司)。

    下一步,区发改局将进一步加强对工程研究中心(工程实验室)的指导与服务,为我区新旧动能转换和高质量发展提供创新支持。