民生信息 首页 > 业务分类信息 > 民生信息

新正大月,人才招聘正逢其时

2019-02-13

    2月13日起至2月18日(正月初八至十四),青岛人才服务中心在海尔路178号连续七天举办“贺新春”大型人才招聘会暨高校毕业生供需洽谈会。900余家用人单位参会,将提供岗位8000余个。

    本次招聘会吸引了青岛市计量技术研究院、橡胶六厂、海晶化工、国家税务总局青岛培训中心、利群集团、新华锦集团等知名企事业单位。需求量较大的行业为经济贸易类、计算机互联网类、工商公共管理类、教育培训类、金融保险类等。需求量较大的岗位有营销销售、采购及贸易、行政及客户服务、技术研发、财会保险业务、培训讲师、网络工程师等。

    据悉,今年招聘会所有摊位免费向企业提供,并为招聘企业提供免费的信息岗位张贴服务。为加强人岗匹配效率,一楼招聘大厅入口处设立了免费的简历投递箱及工作推荐服务台,市场工作人员将根据应聘人员的求职意向及相关要求进行个性化工作推荐。此外,求职人员还可通过关注“青岛人力资源”微信公众号、登录“青岛人才网”(http://rc.qingdao.gov.cn)网上投递简历,招聘会期间微信公众号将每天推送精选岗位、求职指南等服务信息,求职者可通过公众号后台留言咨询问题、提出个性化求职需求。