民生信息 首页 > 业务分类信息 > 民生信息

征兵体检昨日开始将持续至8 月10 日‍

2017-08-01

  征兵体检昨日开始将持续至8 月10 日

  日前,从市征兵办公室获悉,今年征兵体检已于7月31号正式开始,8月10日结束,共计11天。

  体检地点在蓝鳌路1257号(市中医院东临,原交通局院内),体检安排分为2天。首日完成:1、外科;2、内科;3、血压;4、耳鼻喉科;5、眼科;6、口腔科;7、听力、嗅觉等七个项目的检查。次日完成:1、抽血;2、彩超;3、尿检;4、心电图;5、心理测试;6、X光(次日下午在中医院X光检查科室)等六个项目的检查。体检第一天晚上十点以后请勿进食、饮水,以免影响次日体检结果。

  据统计,今年共18个镇(街道)、2个高校计1100余名适龄青年上站体检,数量基本与去年持平。为充分保证今年的征兵体检查体力量,市征兵办从中医院和市医院共抽调优秀的医务力量60名。为避免造成交通拥堵,建议广大上站青年乘坐公共交通工具前往体检站。(