庆祝十九大 欢度重阳节 大信镇创建青岛市太极拳之乡成果展演圆满落幕​
工作信息 首页 > 信息公开目录 > 工作信息

庆祝十九大 欢度重阳节 大信镇创建青岛市太极拳之乡成果展演圆满落幕​

2017-10-30

  庆祝十九大 欢度重阳节 大信镇创建青岛市太极拳之乡成果展演圆满落幕

  

  秋高气爽,丹桂飘扬。为庆祝十九大胜利召开,欢度传统重阳佳节,同时为响应创建太极之乡号召,进一步弘扬太极文化,共享太极,共享健康,10月29日上午,大信镇创建青岛市太极拳之乡成果展演在大信中学操场隆重举行,即墨市老体协副主席肖世书、大信镇党委书记高娃、大信镇人大主席刘佩星等领导莅临现场。

  展演现场,200余名太极拳爱好者,身穿太极服,伴随着悠扬的音乐,打起了太极拳,舞起了功夫扇,节奏分明,动作规范,整齐划一,表达着对太极拳的敬畏与热爱,精彩的展演赢得现场观众阵阵掌声。

  此次活动是大信镇太极拳爱好者的一次集体展示,弘扬了太极文化。近年来,大信镇积极号召全民健身,你我同行,举办多种形式的体育健身活动,全力打造幸福宜居美丽新大信。