工作信息 首页 > 信息公开目录 > 工作信息

大信镇:紧抓“两学一做”契机 创新“3456”方法​

2017-05-03

  大信镇:紧抓“两学一做”契机 创新“3456”方法

 

  “这是‘3456’工作法须知卡,时时提醒我们勤下村走访,多动手做事,把从前看似松散的下村工作规范了起来,我们做起工作也更有章法了。”大信镇后家屯村包村干部刘相同说。

  为全面掌握村情民况,密切党群干群关系,大信镇紧抓“两学一做”学习教育契机,结合学习成效和工作实际,创新“3456”工作法,即三必知、四必联、五必访、六必到。

  大信镇将“3456”工作法印制成宣传展板,安置在村庄醒目位置供村民监督,印发工作须知,每位包村联络员人手一份,保证落实村庄工作时照规范严格办理。通过在“两学一做”学习教育乃至镇村整体工作中推行“3456”工作法,包村联络员参与村庄工作更深入了,干群关系更加好,镇村工作衔接的更加紧密,真正做到层层渗透践行做“合格党员”。