通知公告 首页 > 信息公开目录 > 通知公告

大信镇2019年农村公路建设“七公开”

2019-07-26

       为了提高农村公路建设透明度,接受广大人民群众的监督,根据《交通运输部关于推行农村公路建设“七公开”》制度的要求,我镇将农村公路建设情况公开如下:

       项目名称:大信镇抬头路大修工程,工程建设规模:全长4.37公里,路面宽6-7米,四级公路,混凝土路面。路面结构为18cm水泥稳定碎石+20cmC30水泥混凝土。

       一、年度计划:《关于印发即墨区2019年基本建设类政府投资项目的通知》(即政发[2019]1号)。

       二、资金补助政策:青即发改投资审[2019] 27号,项目总投资918万元,由区财政补助324万元,上级补助242万元,大信镇人民政府自筹352万元。

       三、招标管理:2019年6月26日发布招标公告。

       四、施工管理:建设单位为青岛市即墨区大信镇人民政府,设计单位为山东同舟工程咨询有限公司。

       五、质量监督

       六、资金使用情况

       七、竣(交)工验收

青岛市即墨区大信镇人民政府

2019年7月26日