通知公告 首页 > 信息公开目录 > 通知公告

关于做好2016至2017学年全市团员发展管理工作的通知

2017-01-10

关于做好2016至2017学年全市团员发展管理工作的通知

 

各镇团委,各街道团工委,经济开发区、田横岛省级旅游度假区、省级高新技术产业开发区团工委,教体局团委,人社局团委,德州科技职业学院团委:

       为进一步规范2016-2017学年全市团员发展管理工作,现将有关事项通知如下。

       根据团省委的统一批准,即墨市2016-2017学年团员发展计划(附件1)已经确定,团员发展材料也已到位,为及时做好新一年度的团员发展管理工作,请各单位于1月6日(周五)前到团市委领取团员证和入团志愿书,并于1月31前完成第一批团员的发展工作,逾期不领视为放弃发展名额。

为更好地做好团员发展工作,今后团员发展有关工作实行团(工)委书记首问责任制,各团(工)委书记必须认真学习团员发展的相关知识,严格审核团员档案,确认无误后再交由团市委盖钢印。各团(工)委也要做好工作交接,在负责同志调离团的岗位后做到有效衔接。本次材料领取必须由团委书记或负责同志本人领取,不能由他人代领。

                              共青团即墨市委

                                         2017年12月30日