通知公告 首页 > 信息公开目录 > 通知公告

大信镇人民政府关于做好2015年种粮大户和种粮家庭农场基础信息统计上报工作的通知

2015-06-24

 

根据省农业厅、财政厅,青岛市农委、财政局通知要求,为贯彻落实国家农业支持保护政策,全面了解掌握种粮大户和种粮家庭农场基本情况,现就做好我镇2015年种粮大户和种粮家庭农场基础信息统计上报工作通知如下:

一、信息统计范围

凡今年种植并收获小麦或播种水稻面积50亩及以上的种粮大户和种粮家庭农场,均纳入基础信息统计上报范围。

二、信息统计内容

包括种粮大户和种粮家庭农场负责人个人信息、土地承包或土地流转合同信息、粮食作物种植面积等信息(详见附件)。

三、工作要求

1、各村庄要高度重视,广泛宣传,积极发动和组织辖区内符合条件的种粮大户和种粮家庭农场及时填报。

2、各村庄要认真负责,对填报内容严格审核把关,审核并加盖公章,确保基础信息真实准确,做到不虚报,不漏报。对在填报过程中弄虚作假而产生的一切后果,由相关责任人承担。

3、各村庄要根据分户统计表填写汇总表,经村庄主要领导签字、加盖公章,并报总支书记签字后与分户调查表一并于6月30日前报镇经管中心,并同时报电子版。

联系人:潘敏   82533307;

附件:1、2015年即墨市种粮大户和种粮家庭农场基础信息分户统计表

2、2015年青岛市种粮大户和种粮家庭农场基础信息统计表

                   

大信镇人民政府 

                                      2015年6月24日