通知公告 首页 > 信息公开目录 > 通知公告

关于举办大信镇暑期少儿公益艺术培训班的公告

2015-07-02

    为丰富全镇少儿的暑期生活,不断提升自身思想道德水平,经镇团委研究决定,联合即墨市天使之舞艺术培训学校举办一期暑期少儿公益艺术培训班,为全镇适龄少儿提供一次免费艺术培训,具体事项如下:

一、 举办单位和性质

本次培训班由共青团大信镇委员会和市天使之舞艺术培训学校联合举办,为一次公益性活动,不收取学生任何学费。培训结束后将举行才艺展示和汇报演出。

二、 报名要求

1.招生范围:本次培训班面向持有大信镇户籍的6-8周岁少儿招生,报名时须持户口单页的复印件。

2.招生数量:街舞初级班(15人,限男孩)、中国舞初级班(30人,限女孩)、美术初级班(20人,男女不限),按照报名先后顺序招收,额满为止。

3.培训时间:每周两节课,共计7个周14课时。

4.报名时间:2015年7月4日-7月8日。

5.报名及培训地点:天使之舞艺术培训学校马山分校,地址:永昌12路公交底站路北院内(马山营房红绿灯西60米路北),咨询电话:13370800588,杨老师。

 

                                共青团大信镇委员会

                                              2015年7月2日