农机科技 首页 > 农机科技

丰疆重器展初颜,华夏瑞雪兆丰年

发布日期:2020-01-13

       2020年1月8日,丰疆智能新品发布会暨经销商商务年会在江苏常州隆重召开,诚邀来自国内外的经销商朋友和农业相关领导共享盛事。在本次发布会上,丰疆智能众多重量级新品惊喜亮相。晚宴的同时天空飘起鹅毛大雪,仿佛预示着2020年农业收成一片大好,丰疆智能鼠年大卖!

       2019年是丰疆蓬勃发展的一年,这一年,我们真正做到了智能农机落地,在国家第一产业领域发出了不同凡响的声音,引起了政府、行业、媒体的充分关注。
  我们争做第一
  第一个推出全马力段无人智能拖拉机的公司,能够应对不同用户的需求;
  1004是中国第一台自主研发电控变速箱的高端水田拖拉机,自动化程度赶超日本同类产品,全球率先实现可量产;
  1804是中国第一台AMT自动换挡的大马力旱田拖拉机,力争成为全球最高性价比的可量产旱田无人拖拉机;
  全球唯一一家将AI视觉技术应用在农业机械上,推出了能够实现自动避障功能的智能收割机,真正符合无人驾驶的要求;
  插秧机首次真正实现无人驾驶,能够自动规划路径,自动转弯,作业精准。
  ……
  我们勇创新机遇,2020再推重磅新品

  大会伊始,丰疆智能创始人/CEO吴迪博士在致欢迎词时就表示了丰疆智能与全球经销商伙伴合作的诚心与诚意。他强调丰疆不是一个农机企业,而是一家机器人公司。丰疆的目的从来都不是只卖农机,而是想向大家提供完整的数字化农场解决方案。我们怀着开放的心态,希望与农机制造领域的企业全面合作,积极赋能传统行业,互利共赢。