区农机局集中学习关于即墨区委深入学习贯彻党的十九大精神的决议

发布日期:2018-01-23

        近日,区农机局组织全体人员集中学习党的第十九次代表大会精神。会议由副局长于波住持,局党委书记、局长江崇杰主讲。

        会上,首先由副局长于波领学十九大报告原文并宣读了《中共中央关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的决定》,接着江崇杰局长讲解2018年青岛市即墨区政府工作报告,并就党风廉政建设作专题讲座。

        江局长最后强调,学习宣传贯彻党的十九大精神是当前和今后一个时期的首要政治任务,全局党员一个都不能落下。一是要制定详细的学习计划,有的放矢;二是支部组织学习要形式多样,内容丰富;三是要做到学有所获,抓好宣传引导;四是坚持学以致用,强化对重要岗位的监督,将十九大精神贯彻到农机管理工作中去,运用到服务“三农”上来,通过常态化、经常性的监督检查,营造风清气正的农机化工作环境。