区农机局组织集体学习以学促干

发布日期:2018-01-15

  为深入贯彻落实十九大精神,及时了解和掌握中央、省、市、区有关政策,切实做好2018年农机工作,近日,区农机局组织了为期3天的集中学习和交流。

  此次学习采取自主学习、集中学习和汇报交流三个阶段。学习第一阶段首先组织全体机关干部学习了中央经济工作会议、中央农村工作会议精神以及张军同志在区委十四届四次全体(扩大)会议上的讲话。学习结束后各科室负责人立足工作实际,结合上级政策,全面系统地梳理了2018年重点工作和创新工作。

  2018年,区农机局将重点围绕农机合作社建设、智能农机推广与应用、农机服务体系建设、招商引资引智、新机具新技术推广、示范基地建设、两大地力提升工程(深松、免耕)、安全监管等方面全面开展工作。区农机局将用实际行动为促进现代农业发展、实施乡村振兴战略、全面建设好“三农”工作队伍、推进“两全两高”农业机械化发展做出积极贡献。