关于印发《青岛市即墨区全程农业机械化示范区项目建设实施方案》的通知

  • 制发机关:
  • 发布日期:2018-06-22
  • 发布文号:
  • 索引号:

各镇,各街道,田横岛旅游度假区、青岛蓝谷高新技术产业开发区、通济新经济区农业服务中心:

        根据2018年《青岛市农业机械管理局青岛市财政局关于印发全程机械化示范区建设项目指导意见的通知》青农机【2018】6号要求,围绕青岛市主要农作物生产向全程全面、高质高效机械化发展的目标,结合我区农机化发展实际,研究制定了2018年《青岛市即墨区全程农业机械化示范区项目建设实施方案》。请各农业服务中心根据示范区项目建设实施方案要求,组织项目申报,申报材料报区农机局财务科,申报截止日期为2018年6月29日,逾期不再受理。

 

青岛市即墨区农业机械管理局 青岛市即墨区财政局

                         2018年6月20日

附件:关于印发《青岛市即墨区全程农业机械化示范区项目建设实施方案》的通知