其他业务 首页 > 业务分类信息 > 其他业务

青岛市即墨区海洋与渔业局召开七月份全局工作人员例会

2018-08-10

  8月10日,青岛市即墨区海洋与渔业局召开七月份全局工作人员例会,会议对七月份全局工作内容做了如下总结:

  一是根据上级文件精神和纪委通报内容,强调要注重干群关系、更新观念、转变作风,提升工作效率,凡事不怕做“过细”的准备,把老百姓的事情当自己的事情办,让老百姓暖心,优化服务,确保“一次办好”改革落实到位。

  二是强调督查的目的是督促各科站室针对点出来的问题,对照检查,对重点工作要重点推进,切实抓好贯彻落实。

  三是总结了今年的“打浒”工作,指出今年浒苔处置的拦截网设置、海上打捞及岸上处置各项工作,为今后浒苔处置提供了宝贵经验,保障了省运会帆船(帆板)比赛顺利进行和海洋渔业事业的健康发展。

  四是强调下一步的重点工作是继续做好伏季休渔、“一次办好”改革、海洋督察和环保督察等工作,着重强调要深入推进“一次办好”改革,扎实做好自查自纠,突出重点整改落实。