其他业务 首页 > 业务分类信息 > 其他业务

青岛市即墨区海洋与渔业局海洋科工作人员积极参加党风廉政建设专题党课

2018-03-05

  3月1日,青岛市即墨区海洋与渔业局根据“四新”学习教育讨论活动计划安排,局纪委书记于加明同志为全局干部职工上了一堂党风廉政建设专题党课,他围绕“学习职务,明确职责,扎实推进各项工作”这一主题,带领大家学习了《即墨市不当履行工作职责责任追究暂行办法》和《关于进一步严肃有关纪律要求的通知》文件精神,并结合工作经历和我局实际工作,提出以下工作要求:

  一是要求各科室修改完善责任分工,建立健全责任体系;二是加大工作落实监管力度,高标准完成各项工作;三是端正服务态度,按法定程序实施行政许可;四是完善请销假制度,严明考勤纪律;五是严查工作纪律,查纠上班时间炒股、网购等问题。最后,于书记进一步强调,基层工作人员的精神面貌影响机关形象和干群关系,作风建设是每个人的职责,要求大家增强转变作风的责任感。

  海洋科工作人员积极参加党课,通过学习,强化了廉洁自律意识,对不作为、慢作为、乱作为的问题有了进一步的了解和把握。