其他业务 首页 > 业务分类信息 > 其他业务

即墨区海洋与渔业局组织开展“科长讲业务”活动

2018-01-08

        即墨区海洋与渔业局渔业科负责人马玉霞就所负责科室的业务情况作出了系统的讲解。截止到今日,即墨区海洋与渔业局五个业务科室“科长讲业务”集中学习活动圆满结束。

        科长讲业务活动是即墨区海洋与渔业局全面深入学习贯彻落实党的十九大精神,为各科室之间的沟通交流搭建的一个交流平台,使全局干部职工对五个业务科室所开展的工作有了一个详细的了解和清晰的认识,同时也为大家营造了相互学习、共同提高的良好氛围。此次活动作为即墨区海洋与渔业局2017年工作中的一大亮点。使得各科室整体业务素质、服务水平和作风建设有了大幅提升和改进。

        今后我局将适时安排业务科室科长讲解业务等活动,切实加强学业务的积极性和自觉性,更好地推动“学业务、强素质、争一流”集中整顿活动的深入开展。