2018即墨国际童装节圆满闭幕
市场动态 首页 > 业务分类信息 > 走进市场 > 市场动态

2018即墨国际童装节圆满闭幕

2018-07-31

  7月30日,“2018即墨国际童装节闭幕式暨颁奖盛典”在中纺·即墨童装城C馆盛大举行,2018即墨童装节亮点纷呈、精彩不断!

  闭幕式上还有雪达童装高级面料流行趋势发布,自然、环保、舒适的高科技面料趋势发布,代表着即墨童装品牌的活力与创造力!

  本届童装节期间成功举办了中国即墨童装流行趋势发布,共有15场精彩的时尚品牌大秀,  2018中国童装产业发展高峰论坛,高校设计联盟成立暨产业发展研讨会,2018即墨童装采购商对接活动、2018即墨童装采购商对接活动、“即墨童装品牌故事”系列报道,具有强大影响力和号召力的连续性年度童装主题活动,形成中国童装产业高端集群效应,推动中国童装产业高质量发展,促进中国童装产业全球时尚话语权形成,以“中国童装看即墨”为目标,推动国际、国家层面的童装时尚趋势。

  2018年即墨童装节在完善产业新规划、搭建服务新平台、创新发展新模式、提升产业新价值,构建产业新体系的同时,正从资源要素驱动向创新发展驱动转变,主动肩负行业责任,确立了“中国童装看即墨”的发展目标。此次童装节的成功举办将有力推动即墨围绕产业、市场、人才、资金、创新、政策六维度思考,整体规划,通过童装人才集聚、童装创意交汇、童装艺术传播、童装产品领导、童装展示消费、童装产业旅游等六大童装产业功能集群,集国际化特征、传统文化特色与互联网+思维应用于一体,精准把控童装产业链,全方位、大视角把即墨打造成集合国内外优质高端资源的新平台,形成具有联动协同创新效应的新生态,提升中国童装时尚话语权的新高地,“中国童装看即墨”将由梦想变成现实。

  我们相信时尚是永不完结的童话~ 让我们一起憧憬和期待即墨美好的绿色未来。