市场动态 首页 > 业务分类信息 > 走进市场 > 市场动态

到服装市场挑选皮草啦

2018-01-02

  临近年关,天气日渐变冷。目前,应季的秋冬皮草和大衣已在服装市场上市了,各家店都铆足了马力,为时尚女士们进购了各种款式的皮草。貂绒、羊绒、獭兔绒.....这些闪亮的贵气材质令人欲罢不能。色彩斑斓的款式闪耀人眼,传统款式和时尚款式美艳比拼,还有众多的皮裙皮裤与之相搭配。

  皮草代表着一种生活品质,也是一种女人与生俱来的魂牵梦绕的情结。皮草是人类最具深度的时尚代名词。而今,皮草渐渐地沾染了平民化的气息,它不再是身份和富贵的象征,而作为一种时尚走入寻常百姓家。那么如何选择一款外型时尚、质量又好的皮草,笔者来到市场上一家经营皮草多年的店铺,请教了这里的专业人士。

  李老板告诉笔者,首先我们个人必须具备对皮草品质的基本鉴别能力,这主要从以下几个方面来鉴别:毛质 ,衡量毛质好坏要通过以下几种方式,首先是“看”,优质的皮草触手柔软,毛质要浓密而富有光泽,毛色一致。接下来是“摸”,即用手把皮草的毛向上及后方刷动,如发现没有秃毛或毛尖破裂或毛色黯淡,且手感毛皮柔软丰润,这样的皮草就是优良产品。如果摸上去比较粗糙、缺少立体感,显然就不是优质的皮草。最后是“闻”,就是要求皮草没有异味。 做工 ,皮草的做工也是决定皮草质量的一个很重要的方面,在选择皮草时,我们应注意每块皮草的缝合处是否平滑、坚固,好的手工其接缝处是细密得不露痕迹的。 合身 ,当然,无论你挑选传统典雅或者时装化的皮草时装,最重要的一点是要合身,能够衬托出自己的气质,符合自己的需要。在选择皮草尺码时,应多少宽松些,因为它毕竟是一款冬装,宽松些不仅看起来高贵,而且保暖效果更好。

  市场上各式各样的皮草琳琅满目,价格也不尽相同。千万不能一味追求低价,毕竟这类服装价格总体上还是很高,一分钱一分货,想要买到便宜又合适的皮草,应该货比三家,找一家质量和服务都比较好的店铺,这样即使出现问题,商家也会及时处理。