市场动态 首页 > 业务分类信息 > 走进市场 > 市场动态

服装市场商户积极备战黄金周

2017-10-02

  今年的“国庆”与“中秋”将相继而来。“双节”的到来,无疑是一个销售旺季,8天长假期和中秋节团圆,使得市民们有一个从从容容的时间慢慢享受逛商场购物的乐趣。各大服装商场纷纷抓住这一契机,为“双节”期间的巨大商机加紧备战。假日经济蕴藏着无限魅力和巨大的商机,犹如一块块诱人的蛋糕。服装市场的商户们早已蓄势待发,希望能在国庆黄金周的巨大消费市场中分到一杯羹。笔者近日走访市场发现,服装市场各商户早已从杭州、广州准备了充足的货源,为“双节”期间的销售储备货源,确保服装销售畅通,做足了要在黄金周中“抢金”的准备。

  长假前夕,服装市场多家店铺将店面进行了重新装修,并利用装修期间的空余时间备足了新货,营造节日气氛,制定促销活动方案,为广大市民准备了丰盛的节日大餐。做好准备的不止批发商户,各地的零售商贩最为忙碌,许多店铺里的畅销款一度出现缺货情况,经营韩国代购的店主许小姐说,自己前几天刚进的货已经被商贩们抢的差不多了,许多爆款连样品都被买走了,自己已经抓紧时间联系了补货,这两天就到。

  针对今年节日市场特点,服装市场所管理人员已做好充足准备,积极应对,采取多种措施,确保黄金周服装市场繁荣稳定。