市场动态 首页 > 业务分类信息 > 走进市场 > 市场动态

乳山义乌小商品城采购团來即采购

2017-09-08

  近日,乳山义乌小商品城组织80余名商户采购团到即墨国际商贸城参观考察、采购商品。采购团一行在国际商贸城管委及服装市场商户协会、小商品市场商会相关人员的带领下,与服装市场、小商品城部分商户进行了沟通交流,现场采购商品50余万元,并就供货与采购达成长期合作关系。同时,即墨国际商贸城管委与乳山义乌小商品城建立了微信交流群,约定加强双方市场之间的交流合作,互促发展。通过双方友好协商,乳山义乌小商品城计划在即墨国际商贸城设立“直采中心”,进行统一采购和货物配送。

  今年以来,国际商贸城管委建立了党工委、管委领导班子成员“双包双联”工作机制,全力推动所辖市场由管理型向经营型转变,在6处专业市场显著位置设立了招商办公室,配备专职招商人员,公开市场信息,受理和解答客商咨询,通过商会招商、专题招商、驻点招商等多种形式,深化与产地市场和零售市场的交流合作,引进厂家总经销和总代理,设立半岛各地市场采购中心,不断提升市场商户的经营效益及市场综合竞争力。