中国童装看即墨——2018即墨国际童装节盛大开幕
工作信息 首页 > 信息公开目录 > 工作信息

中国童装看即墨——2018即墨国际童装节盛大开幕

2018-07-28

  2017即墨国际童装节的精彩画面还历历在目,2018即墨国际童装节又将缤纷开启!青岛设计师集群精心设计制作的100套代表即墨特色的童装将在百名童星的精彩演绎下一一登场亮相。以促进中国童装产业高质量发展为目标,以“科技”、“时尚”、“绿色”产业新定位为抓手,以设计创新、渠道扩容、商贸促进和品牌发展为手段,2018即墨国际童装节将着力建立童装产业链高效协同创新体系,构建中国童装产业创新生态圈,引领中国童装产业快速健康发展。

  据了解,在7月28日的开幕盛典上,中国服装协会将正式授予即墨为“全国优秀童装品牌创建示范基地”荣誉称号并现场授牌。还有全国20余所高校的专家学者组成的“高校设计联盟”将成立落户即墨。现场还将举行青岛设计师集群成立揭牌暨设计师成长空间项目启动仪式、即墨童装吉祥物亮相以及精彩纷呈的儿童汇演等等。

  由中国服装协会、中国纺织工业联合会流通分会、青岛市即墨区人民政府指导、即墨国际商贸城管理委员会主办,大众报业集团、青岛报业集团、中国童装小镇联合承办的2018即墨国际童装节将历时三天,于7月28日—30日在山东省青岛市即墨区中纺·即墨童装城隆重举办。