以管理服务效益提升促重点工作落实
工作信息 首页 > 信息公开目录 > 工作信息

以管理服务效益提升促重点工作落实

2018-07-13

  今年以来,即墨国际商贸城管委深入开展了“管理服务效益提升年”活动,以精细化管理提质量,以优质化服务提效益,保障各项重点工作落到实处。

  一是深化班子成员“双包双联”工作机制,强化班子成员对所包市场工作的领导和指导力度,切实提高市场管理服务水平。

  二是组织开展新一轮干部职工“当一周售货员、提一条好建议”活动,组织干部职工进市场、进商铺,通过角色转换知民情、解民忧。

  三是与中国服装协会合作,成立中服未来时尚(即墨)学院,定期邀请国家行业协会专家领导、专业市场人士、电子商务精英,对商户进行业务培训和运营指导,年内计划举办50余堂培训课程,并组织学员赴广州、杭州等地市场和厂家进行资源对接,进一步转变商户经营理念,提升发展水平。

  四是全面整改提升安全管理和市场环境,投入专项资金改造提升安全设施,铁腕整治店外经营、乱搭乱建、乱停乱放,集中清理卫生死角、乱贴乱画,修补破损路面,绿化周边环境,市场面貌焕然一新。