工作信息 首页 > 信息公开目录 > 工作信息

小商品城停车场改造初见成效

2018-01-15

  小商品城停车场原为人工收费,秩序混乱,时常遭到投诉,并且车位较少,经常拥堵。为此,小商品市场所多次召开部分商户座谈会,和商户代表一起谈论解决该问题的办法,结合对停车场的现场调研,最终决定对小商品城停车场进行升级改造,升级为智能收费停车场。    

  停车场改造从9月20日开始施工,采取智能道闸收费,并增设了100个停车位,停车道闸需在市场一、二、三、四、五、六号门处各安装一个,目前一号门处已完成,其余五处正在加班加点安装;停车场地面恢复目前施工方案已出台,即将施工;停车场内监控系统安装已开始。

  同时为了清理小商品市场内电动车充电现象,消除该项安全隐患,小商品市场所在改造外围停车场的同时,在停车场安装了七个电动车投币充电桩,分别设在一号门西、二号门东、二号门西、三号门东、三号门西、四号门、五号门共七个位置,需充电时投入一枚一元硬币即可充电180分钟。

  目前新停车场已正常使用两个多月,停车秩序比之前大有改观,收到的投诉也明显减少,受到广大商户和客商的一致好评。