工作信息 首页 > 信息公开目录 > 工作信息

诚信兴商 服务业户

2017-10-03

  “市场兴百业兴”,专业市场的兴起与发展,带动了当地商业、交通运输业、饮食服务业、仓储物流业的发展。近年来,布匹市场所工作人员始终坚守市场一线,详细排查市场经营状况,结合市场实际情况,深入研究市场发展规律,制定了详实的市场工作方案,以促进市场稳步发展。

  布匹市场全面落实诚信经营,拒售假货,信誉退换,规范服务。进一步完善商品引进市场查验制度,服务现场管理制度,坚决杜绝假冒伪劣商品。从制度上规范市场业户经营行为,让客户切实感受到诚信服务的红利。为了让购物客户乘兴而来,满意而归。布匹市场所积极引导经营业户文明经营,倡导业户文明用语,热情服务,礼貌待客。大力弘扬诚信立业的良好风尚,引导业户树立诚信经营的理念。“经营之道在于诚,赢利之道在于信”,诚实守信是企业博击市场赖以生存的前提,坚决杜绝见利忘义,坑蒙诈骗等行为,打造良好的市场经营氛围。

  布匹市场业户们见证了市场的成长,经历了市场的风风雨雨,更涌现了众多像罗积成、辛智远、孙玉瑞一样的诚信经营户、党员示范户、青年创业先锋,促进了布匹市场经济的持续发展。

  布匹市场所工作人员将继续以优质、文明、高效的工作作风和热情的工作态度,推进市场管理工作,促进布匹市场繁荣发展。