工作信息 首页 > 信息公开目录 > 工作信息

2017山东省少儿模特大赛在全省17地市火热举办

2017-09-22

  近日,由山东省纺织服装行业协会、山东省艺术培训行业协会指导,即墨国际商贸城管理委员会和青岛报业传媒集团主办的“中国即墨童装节2017山东省少儿模特大赛”在全省17地市陆续开展。

  此次大赛以“欢乐童年、健康时尚”为主题,由分赛区比赛、全省总决赛组成,参赛选手分为儿童组和少儿组,每个赛区选出各组前三名进入总决赛,全省总决赛及颁奖典礼将作为2017中国即墨童装节重要赛事活动,将于10月底在即墨童装城举行。此次大赛与青岛报业集团合作开展,通过丰富多彩的少儿模特比赛形式,进一步宣传推介了即墨童装城及童装节活动,有助于更多的人了解即墨童装,同时也为即墨童装选拔优秀童装模特创造了良好的资源条件。

  2017中国即墨童装节将于10月27日至30日在即墨童装城隆重举行,同时举办为期一个月的国际服装采购活动。本届童装节期间,将举办2017中国(即墨)童装时尚周、中国童装行业转型升级发展峰会、2017山东省少儿模特大赛总决赛、童装设计作品交易会、设计人才引进对接会、“集群入驻•大师加盟”——中纺即墨童装城合伙人签约大会等一系列活动。