工作信息 首页 > 信息公开目录 > 工作信息

“中国即墨童装节”2017山东省少儿模特大赛临沂海选赛顺利举行!

2017-09-11

  9月9号,“中国即墨童装节”2017山东省少儿模特大赛临沂海选赛于临沂市华苑大剧院顺利举行。大赛的嘉宾有临沂日报报业集团党委成员、纪委书记滕怀飞,博翔教育集团董事长、山东省电视艺术家协会副秘书长、临沂市模特行业协会会英岳松,临沂报业全媒体运营中心总经理王良军,ACI、PAT双认证国际注册高级礼仪培训师付金荣,山东省少儿模特大赛组委会代表都君伟、代振,蕾欧娜国际少儿模特学校临沭分校校长禚晓丽、郯城分校校长杨超。此次比赛的评委有兰山电视台《女神来了》栏目组制片人林雪羚,临沂日报全媒体运营中心副总经理周志娟,临沂市纺织服装联合会副会长徐艳飞,全国少儿艺术专业委员会临沂分会会长、蕾欧娜模特经纪公司董事长王宏伟,临沂市模特行业协会副会长赵方园。200余名小选手进行了激烈角逐。

  本次比赛在山东省17个地市设立分赛区,比赛以“欢乐童年、健康时尚”为主题,通过T台走秀,考察选手自我表现能力、选手舞台意识和反应能力,使孩子们在精致的舞台上,闪亮的聚光灯下,锻炼勇气、增强气质、提高自身的综合素质,为孩子在未来的激烈的社会竞争中打下夯实的基础。 本次临沂海选赛分为礼服展示、运动服展示、亲子秀展示三个环节。大赛开始,在观众热烈的掌声中,小选手们迅速调整好自己的状态,用自己优美的肢体动作、新颖的衣着打扮,迅速征服了观众,他们的一颦一笑都始终散发着艺术的魅力,弥漫着青春的活力,洋溢着自信的风采,牵动着场下观众的心,经过近3个小时的激烈比赛,100名表现优异的选手进入决赛。

  本次大赛以“欢乐童年、健康时尚”为主题,在山东省17个地市设立分赛区,各分赛区的冠、亚、季军获得去青岛参加全省总决赛的资格,全省总决赛最终决出冠、亚、季军各1名,奖品分别为价值20000元、6000元、3000元的出国、出境和国内游。

  T台走秀,考察选手自我表现能力、选手舞台意识和反应能力等比赛内容的设置,使孩子们在精致的舞台上,闪亮的聚光灯下,锻炼勇气、增强自信、培养气质、不断提高综合素质,为孩子在未来激烈的社会竞争中打下坚实基础。

  据了解,“中国即墨童装节”2017山东少儿模特大赛临沂总决赛时间将定于十月份,具体时间大赛组委会会另行通知家长。本次大赛由青岛报业传媒集团、即墨国际商贸城管理委员会、临沂报业传媒集团主办,青岛早报、青岛中纺四季青实业股份有限公司、临沂日报、沂蒙晚报、鲁南商报、琅琊新闻网、少年天地杂志社、山东蕾欧娜模特经纪有限公司承办。