即墨市政各服务和公共资源交易中心
窗口风采 首页 > 政务公开 > 业务分类信息 > 窗口风采

财政局窗口:上好新年第一课 谋划新春新篇章

2018-02-27

    上班伊始,春节喜庆氛围还未褪去,财政局窗口全体人员在保障驻厅窗口工作正常运转情况下,迅速调整心态,马上进入工作状态,上好新年第一课,敲响新年第一槌,谋划新春新篇章。

  窗口负责人首先在区财政局收看省全面展开新旧动能转换重大工程动员大会现场直播,进一步提高了思想认识和政治站位;随即又参加区财政局举办的财政干部综合素质培训班,认真学习区委党校、区政府法制办、青岛市财政局等部门的相关专家就十九大精神专题、依法行政、当前地方政府融资及债务风险防控的合规性解读以及政府采购等方面知识,上好新年第一课,切实提高政治素质和业务能力。学习结束后,迅速组织全体工作人员,及时传达省全面展开新旧动能转换重大工程动员大会及我区“新起点、新征程、新气象、新作为”作风建设会议等精神,并结合2018年区财政局重点工作对窗口工作进行了安排部署,进一步明确新的一年任务目标和努力方向,为全年各项工作迅速开好局、起好步打下了良好基础。