即墨市政各服务和公共资源交易中心
窗口风采 首页 > 政务公开 > 业务分类信息 > 窗口风采

房产管理处窗口:“阳光房管”青年集体顺利完成创建青岛市青年文明号检查验收工作

2017-12-13

  日前,青岛市市直机关委员会、青岛市卫计局、莱西团市委等领导来到政务服务大厅房产管理处窗口检查指导“阳光房管”青年集体青岛市青年文明号创建工作。即墨团市委副书记王建宁、即墨市房产管理处副主任高金隆全程陪同。

  青岛市市直机关委员会张砚博副书记实地查看“阳光房管”青年集体的工作环境,仔细查阅工作台帐,并认真听取了创建工作汇报。听完汇报后,张副书记对“阳光房管”青年集体青年文明号创建工作给予了高度评价,认为创建氛围浓厚,创建措施到位,在“阳光房管”服务品牌的带领指引下,青年们能够将创建工作与具体岗位职能有机融合,在平凡的岗位上做出了很多有益于群众的事情。争创工作也得到了检查组其他领导的一致好评。

  今后,政务服务大厅房产管理处窗口“阳光房管”青年集体将继续秉承青年文明号精神,持续做好各项青年服务工作,不断展现当代青年的优秀风采,带动广大青年职工,更好地为广大市民提供便捷、贴心、温暖的房产管理服务。