即墨市政各服务和公共资源交易中心
工作信息 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 工作信息

区人大常委会视察“一次办好”改革工作,强调加强办事流程再造 推进审批服务便民化

2018-08-29

  28日上午,区人大常委会主任辛启鑫带领区人大常委会部分组成人员视察全区“一次办好”改革工作开展情况。

  视察组实地察看了潮海街道便民服务中心和区政务服务大厅窗口单位,并召开座谈会,听取相关情况汇报。辛启鑫在座谈时强调,“一次办好”改革是省、青岛和区委区政府正在着力推进的重点工作任务,有利于提高政府服务企业、服务基层、服务群众的效能。要提高思想认识,做好各项政策落实,抓住群众需求,坚持问题导向,加强办事流程再造和诚信体系、督察追责制度建设,加快推进审批服务便民化。区人大常委会要履行监督职能,积极建言献策,合力推动改革向纵深发展。

  区人大常委会副主任刘守君、副区长高小强参加。

(转自《新即墨》)