即墨市政各服务和公共资源交易中心
工作信息 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 工作信息

政务服务大厅召开作风建设专题会议

2018-03-09

  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神,贯彻区委新起点新征程新气象新作为会议精神,强化驻厅窗口纪律意识,提高工作人员政治理论素养,近日,区政务服务和公共资源交易中心分别召开驻厅窗口作风建设专题会和中心工作人员作风建设专题会,传达学习张军书记在区委十四届四次全体会议、全区新起点新征程新气象新作为作风建设会议上的讲话精神,并对中心重点工作进行部署安排。

  专题会议由政务服务中心副主任刘居平同志主持,主任江海涛同志做工作部署讲话。在总结和肯定政务服务中心及驻厅各窗口2017年工作成绩的同时,着重强调了驻厅工作纪律,要求全体工作人员充分认识到行政审批、便民服务和公共资源交易监管工作的重要性、艰巨性,增强做好工作的责任感、使命感、压力感和紧迫感,不断改进工作作风,严格依法依规办事,不断提升服务效能,以饱满的精神状态、热情的服务态度擦亮“即时服务墨书公信”的金名片。