即墨市政各服务和公共资源交易中心
工作信息 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 工作信息

政务服务中心组织集中学习,深入开展“四新”学习讨论活动

2018-03-02

  按照区委《在全区深入开展新起点新征程新气象新作为学习讨论活动的通知》要求,区政务服务中心制定了《关于深入开展新起点新征程新气象新作为学习讨论活动方案》。按照学习计划,3月2日下午中心组织进行了首次集中学习,由中心党总支书记邹宗爱同志带领全体工作人员学习张军书记在区委十四届四次全体会议、全区新起点新征程新气象新作为作风建设会议上的讲话精神。

  根据方案,政务服务中心将进行三次集中学习,并将邀请区宣讲团成员为中心党员干部进行专题授课辅导。同时,为提高学习讨论活动的针对性和实效性,政务服务中心还将组织到爱国主义教育基地参观学习。学习讨论活动结束后,通过举行交流会,撰写学习体会等方式,进一步凝聚发展共识、激发干事创业动力,擦亮“即时服务 墨书公信”政务服务金名片。