即墨市政各服务和公共资源交易中心
工作信息 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 工作信息

即墨市政务服务和公共资源交易中心 认真组织收看党的十九大开幕式

2017-10-18

  10月18上午9时,中国共产党第十九次全国人民代表大会在北京人民大会堂隆重开幕,市政务服务和公共资源交易中心组织全体党员干部在会议室集中收看了开幕式电视实况直播,聆听习近平总书记关于“不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗”的主题报告。

  通过收看党的十九大开幕盛况,使中心全体党员干部了解我们党将举什么旗、走什么路、以什么样的精神状态、担负什么样的历史使命、实现什么样的奋斗目标等方面内容。中心全体人员备受鼓舞、干劲十足,纷纷表示要按照中央和上级的文件要求,多形式、多渠道学习领会报告精神,注重精神内涵的准确把握,特别是要与实际工作密切结合。通过推动工作落实报告精神,以学习贯彻大会精神来推动各项再上步台阶,为加快建设特色鲜明宜居幸福的现代化城市作出贡献。