即墨市政各服务和公共资源交易中心
工作信息 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 工作信息

市长吕涛到政务服务中心调研

2017-09-19

  9月14日下午,市委副书记、市长吕涛到政务服务中心调研,并与中心领导班子进行座谈。

  座谈会上,中心主任江海涛首先汇报了政务服务中心在加强窗口规范化管理、推进行政审批提速增效及完善公共资源交易监管体制,为我市经济更好更快发展提供良好政务环境方面的做法。

  吕涛对政务服务中心围绕服务企业和群众方面所做的工作给予充分肯定,他要求,政务服务中心要主动积极适应我市经济的新变化、新常态,在依法依规的前提下,与相关部门加强协调,为汽车、芯片、动车等我市重点行业和园区提供更加快捷高效的审批服务,促进项目早开工早投产。同时,利用审批相关数据分析我市经济现状、把握经济发展趋势,并与蓝谷等区位加强联系、实现数据共享。针对大厅日常管理,吕涛要求中心要继续加强领导班子建设,落实好基层党建和“一岗双责”,确保政务服务大厅拥有精通业务、作风扎实、清正廉洁的一线窗口干部队伍,不断提升群众满意度、获得人民群众的拥护和支持。