即墨市政各服务和公共资源交易中心
工作信息 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 工作信息

三严三实:民政局窗口:扎实开展“三严三实专题教育和“整治窗口单位服务群众不尽责问题”专项行动

2015-10-29


   

    为进一步转变工作作风,提升窗口形象,优化发展环境,提高服务效能,根据中心《关于在“三严三实”主题教育中深入开展“整治窗口单位服务群众不尽责问题”专项行动的实施方案》的要求,市民政局驻厅窗口高度重视,组织驻厅工作人员认真学习了《实施方案》并根据《实施方案》要求,对照自身的工作实际查找不足,切实解决在服务群众中存在的不尽责问题。

    通过学习整顿,使我们更加明确了做人、做事的根本准则,是新时期党员干部作风形象的基本标准。明确了加强修养、改进作风、干事创业的方向,深刻认识到践行“三严三实”是贯彻为人民服务宗旨的根本体现,是对工作和服务好坏的检验标准,做为市民政局的驻厅窗口服务单位,担负着政府联系群众的桥梁纽带作用,工作人员服务质量的好坏、办事效率的高低直接影响着党和政府在人民群众中的形象和威信。因此,必须不折不扣的认真落实,不虚不套。窗口工作作风有了明显转变,大局意识和为群众服务的质量有了明显提高。